首页 > 全部

买保险被拒保的原因有哪些,有过病史还能买保险吗

一般来说,保险公司会根据风险的不同,把被保险人的职业分成了六大类,而这其中五类职业和六类职业就属于风险系数高的职业,一般来说,保险公司会通过增加保费来承...

122002018-10-22

给孩子买保险,家长要小心这几个坑

为了全方位呵护宝宝的成长,有的妈妈还在做月子,就给孩子买了许多分红险、万能险、教育金等保险产品,总想着为孩子的成长铺路。

152152018-10-22

定期寿险跟终身寿险的区别,两者之间谁更好?

寿险也是保险种的一种,这个又分为定期寿险跟终身寿险,那么到底定期寿险跟终身寿险有什么不同,两者之间谁更好呢?那么下面为大家推荐《定期寿险跟终身寿险的区别...

94512018-10-22

工伤赔偿包括什么,工伤赔偿金领取方式

工伤赔偿包括工伤保险基金支付的治疗费、康复费、住院期间生活费、以及伤残一次性伤残补助金和相应等级的津贴。

84532018-10-19

郑州一男童坠入20米深井抢救无效,明天和意外哪个先来

平时为孩子购买意外险。一年花几十元甚至上百元给孩子买个保障,就会避免意外发生带来重大损失。孩子磕着碰着需要医治了,意外险可以赔付一部分医疗费用进行报销,...

82452018-10-19

有社保还要买商保吗,快来看看自己买对保险没有

有社保,不要商保,这是错误的做法,社保是最基础保障,有了商保可以让你看病有报销,但是报销比例有限,有了商保,是对社保的补充,商保是你病后的生活费用。

97862018-10-18

哪些家庭更应该买保险,看来看看有没有你家

如今给自己或家人买份保险已是家庭最普通的消费之一了,保险作为家庭理财的重要组成部分已越来越被大家重视。

88182018-10-18

为什么要购买寿险?购买寿险的注意事项是什么?​​

寿险是保险种的一种,但是很多人对于寿险的分类不是很清楚,也不知为什么一定要购买寿险,更不知购买寿险需要注意什么?那么下面为大家推荐《为什么要购买寿险?购...

83922018-10-18

女童摔下列车轨道 引发大众对儿童意外险重视

儿童意外的发生相当的频繁,就在前几日北京女童摔下列车轨道的事情就引起了很多人的关注,当然很多人对于儿童意外保障也有了属于自己的理解。那么下面为大家推荐《...

81552018-10-18

第三者责任险的赔偿范围和计算方法,了解一下

保险车辆发生第三者责任事故时,应当依据我国现行《道路交通事故处理办法》规定的赔偿范围、项目和标准以及保险合同的规定处理。

89702018-10-17

交强险的赔偿范围有哪些?赔偿的限额是多少?

现在很多的小车在购买之后都是需要交强险的,对于交强险的赔偿范围跟赔偿的限额是多少?都是很多人不了解的,那么下面就为大家推荐《交强险的赔偿范围有哪些?赔偿...

72422018-10-17

人生处处是风险,买保险,一定要趁早!

对于我们每个人而言,保险除了能给我们带来经济上的安全感外,更重要的是对自己负责、对家人负责。

95472018-10-16

重疾险和大病保险之间的区别是什么?

很多人不知道重疾险和大病保险之间的区别是什么,当然也有人不知道为什么保险行业人员一直强调要购买重疾险,那么下面为大家推荐《重疾险和大病保险之间的区别是什...

106332018-10-16

什么是生存保险金,生存保险金的计算方式

生存金一般出现在分红险、万能险、年金险等寿险产品中,这些保险产品大多具有生存金返还功能。

81092018-10-15

什么是生存保险金,怎么领取生存保险金

生存金也叫生存保险,是以被保险人于保险期间届满仍然生存时,保险公司依照契约所约定的金额给付保险金

83312018-10-15

人身意外保险的意外指哪些情况,赔付标准是什么

当被保险人发生意外伤害或住院后,应及时拨打保险公司的客服服务电话进行报案,并且准备好一些需要的单证,以便保险公司快速理赔。

88692018-10-12

你知道每天都多少人患癌症吗,你能保证这辈子不出意外吗

谁也不知道明天会发生什么,重疾会落在谁身上,我们能做的就是保护好自己和家人,买份重疾险,替他们抵挡所有的风险。

118092018-10-11

教育分红险的重要性解析 教育分红险的优缺点有哪些?

教育分红险也是教育金保险里面的一种,很多人不知道教育分红险有什么样的重要性,也不知奥这款保险的优缺点是什么?那么下面为大家推荐《教育分红险的重要性解析 ...

80562018-10-11

过早给孩子买理财保险有必要吗,孩子买保险注意事项

为子女投保后,应该要让孩子懂得投保的意义,重疾会使家庭经济遭受重创,幸福成长所需要的经济保障又从何而来呢?在潜移默化中引导孩子认识各种社会风险及防范措施...

148922018-10-10

孕妇有必要买保险吗?孕妇购买保险需要了解的那些事

很多人对于孕妇保险都不是很理解,有些人甚至会问孕妇有必要购买保险吗?当然也有人会好奇孕妇购买保险要注意的事情是什么以及孕妇如何才能购买到适合自己的保险,...

105782018-10-10

更多 保险方案

吕先生家庭年金保险

最高保额:33550 年缴:50000.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 3岁

侧重险种 : 少儿险,理财险

了解详情

更多 签单分享

通过沃保看到我的电话咨询

9月19号下午接到电话咨询之后添加微信发送计划书 了解了一下之后 9.28早上到公司了解一下之后当面就签单 夫妻互保 签单16600多

保费: 16600.00元 2017-10-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

143179个用户完善保障计划

143179个用户完善保障计划